>>> Am Samstag den 8. Juli Drachenbootrennen schon mal vormerken, hier brauchen die Paddler lautstarke Unterstützung <<<

14. Day of Bike in Wettstetten am 09. September 2017

Programm

Am 09. September 2017 wird ab 12.00 Uhr am Högnerhäusl in Wettstetten der Day of Bike veranstaltet.

Höhepunkt ist das Mountainbikerennen, das auf einer landschaftlich schönen Strecke, mit einer Länge von 35 km stattfindet. Dieses Mountainbikerennen wird am Nachmittag gestartet und die Biker können in schöner Natur ihr Können zeigen. Die Siegerehrungen des Rennens finden gegen 16.30 Uhr statt.

Für die kleinen Gäste steht eine Spielplatz zur Verfügung, damit sich die Eltern auch mal in Ruhe am Biertisch niederlassen und ein frisches Getränk und eine Brotzeit genießen können. All diese Attraktionen machen den Day of Bike zum perfekten Ziel sowohl für einen gemütlichen Familienausflug als auch für den ambitionierten Radfahrer.

Zeitplan:

10:00 - 12:00 Uhr Nachmeldung und Streckenbesichtigung möglich
10:00 - 13:00 Uhr Startnummernausgabe
12:00 Uhr Eröffnung des "Day of Bike"
12:30 Uhr Kinderrennen
14:00 Uhr Start des Mountainbike Rennens
16:30 Uhr Siegerehrung auf der Bühne und Verlosung unter allen Rennteilnehmern

Kontakt:

Bei allgemeinen Fragen zu Veranstaltung und Rennen:

Radfahrerverein Wettstetten
e-mail: orga@dayofbike.de