>>> Am 25. Mai ist Vatertag, aufgehts zur 15. Vatertagstour zu einem schönen Biergarten, alle kommen mit, Gaudi garantiert <<<
Uwe
Noch ein paar XC Rennen hier um die Ecke: http://www.jura-mtb-cup.de/?cat=7
Sportwärter
vor 11:18 Uhr
Info: Anradeln findet nicht statt.
Linse
vor 10:10 Uhr
Gerade gibt´s die "Specialized Tire BOGO" Reifen Aktion -> kaufe einen, erhalte einen weiteren Reifen kostenlos! Anbei der Link:
vor 08:01 Uhr
Tobi: du hattest Interesse an CC Painten (Sonntag) bekundet. Ist das noch aktuell?
vor 07:51 Uhr
Ivo: passt! Ich entscheide auch kurzfristig
ronny
vor 00:05 Uhr
@ dennis: je nach geburt, gugge ich mir ma wörgl an. entscheidung nur kurzfristig möglich
vor 19:21 Uhr
Als Servicegedanke die Renntermine für Mai. Die Rennen im Mai sind größtenteils etwas weiter weg.

- 1.5. CC Abensberg
- 6.5. CC Altenstadt
- 14.5. CC Bad Alexandersbad
- 14.5. MA Kaufbeuren
- 21.5. MA Wörgl
- 28.5. MA Achensee

Wer was fahren will, gerne melden.
Linse
vor 14:19 Uhr
Wer kümmert sich mittlerweile um das RVW Pavillion? Würde dieses von 23.05. - 25.05.17 ausleihen wollen!
Danke für eine kurze Rückmeldung

Willkommen

Wir bieten für aktive und weniger aktive Mountainbiker und Rennradler ganzjähriges Training, gemeinsame Touren, Teilnahmen an Marathons und ein geselliges Vereinsleben. Neue Gesichter sind immer gern gesehen und wer sich das mal ansehen will, kann einfach unverbindlich zum Training kommen. Wobei wir unter Training eher ausgedehnte Tourenfahrten in der Region (Altmühltal) ohne verbissenen Blick auf den Pulsmesser verstehen – meistens jedenfalls.

Unser Verein wurde im Jahr 1990 wieder gegründet. Mit einer Anzahl von 270 Mitgliedern, darunter 90 Frauen, zählt unser Verein zu den größten Radsportvereinen in Bayern. Dies gilt nicht nur für die Mitgliederzahl sondern auch gemessen an den von uns angebotenen Veranstaltungen. Nähere Informationen sind in unserem Jahresprogramm zu finden.

• Wöchentliches Training (MTB und Straße)
  • Gemeinsame Touren - auch für Familien mit Kindern
  • Bergtouren und Alpenüberquerungen
  • Wöchentlicher Stammtisch (nach dem MTB Training)